泰国泰度会计有限公司
泰国泰度会计有限公司
服务热线:
+66 909632108


代办各类泰国长期居住签证

——

签证代办.jpg

我们带您一起前往曼谷移民局办理,具体资费以及办理流程请添加我们的微信咨询

签证种类

买家在中国

买家在泰国

我们带买家一起前往曼谷移民局办理

A、养老签证1年

备注:我公司提供所有材料,年龄50岁起。

一、买家持旅游签证在泰国:

(第一次办理获15个月时长,只需要有泰国银行账户+80万泰铢的存款至少2个月,办理耗时3天左右办好)。

二、养老签证第二年延期:

(获1年时长,只需要有泰国银行账户+80万泰铢的存款至少3个月,办理耗时3天左右办好)。

B、工作签证1年+工作证1年

备注:买家必须自己提供所在泰国公司的材料(在公司工作或自己开公司)。

只能办理商务签证见D类

A、工作证1年+工作签证1年

【办理前提,持商务签证(non-B)在泰国】:

办理流程:

1、办理工作证1年(办理耗时1周左右);

2、办理工作签证1年(办理耗时1周左右,不含移民局警察小费5000泰铢至少)。

 

B、工作证1年+工作签证1年(延期)

【办理前提,已有工作证+工作签证在泰国】:

办理流程:

1、延期工作证1年(办理耗时1周左右);

2、延期工作签证1年(办理耗时1周左右,不含移民局警察小费5000泰铢至少)。

C、依亲签证1年

备注:买家需提供部分材料。

我们帮准备部分材料,买家接到材料后自行前往中国的泰国使馆递交材料拿Non-O来泰国

Non-O签证时长3个月

1、依亲工作签证,首先需把旅游签证换成Non-O,

可停留3个月,再延期1年需另付费

2、结婚对象是泰国人,首先需把旅游签证换成Non-O,

可停留3个月,再延期1年需另付费

D、商务签证3个月

备注:

1、必须要有公司做担保出材料,才可以办理。

2、材料获取方法:可以在公司上班,或者可以自己开公司。


3、以下商务签证(Non-B)均为工作性质,非商务访谈性质。

流程:我们帮准备部分材料,买家接到材料后自行前往距离自己最近的泰国驻中国大使馆办理。

A、商务签证(Non-B)3个月

【在外国递交申请】

办理流程:我们准备材料邮寄到外国,买家接到材料后自行前往距离自己最近的泰国驻外国大使馆办理。

办理耗时:2周左右,不含大使馆受理时长及450元工本费自理,且有拒签的风险。

B、商务签证(Non-B)3个月

【在泰国递交申请】

办理流程:买家持旅游签证来到泰国,然后我们协助把旅游签证换为商务签证。

办理耗时:2周左右,材料齐全100%过。


C、商务签证(Non-B)3个月+工作证1年+工作签证1年

【办理前提,持旅游签证在泰国】:

办理流程:

1、办理商务签证(Non-B)3个月(办理耗时:2周左右)

2、办理工作证1年(办理耗时1周左右);

3、办理工作签证1年(办理耗时1周左右,不含移民局警察小费5000泰铢至少)。

F、旅游签证/落地签证

备注:我公司提供所有材料。

1、旅游签证延期1个月

(受理曼谷/芭提雅地区)

2、落地签证延期7天

(受理曼谷/芭提雅地区)

3、受理曼谷/芭提雅地区,客户需准备至少3000美金价值的银行存款证明原件+银行卡复印件,外国银行或泰国银行都可以,+泰国酒店预订单)

4、旅游签证再延期2个月

受理曼谷/芭提雅地区,客户需准备至少3000美金价值的银行存款证明原件+银行卡复印件,外国银行或泰国银行都可以,+泰国酒店预订单)

G、学生签证1年

备注:买家必须自己提供所在泰国学校的材料。

买家持旅游签证在泰国:

首先需把旅游签证换为ED签证,再办理一年签证

1、语言学校,每三个月到泰国移民局延期一次另交现金手续费1900泰铢

2、大学,一次延期一年

H、生病/特殊情况签证

备注:我公司提供所有材料

旅游签证将要过期,却需要继续待在泰国的(如生病、刑事、纠纷等情况):

1、需延期30天

2、需延期90天

 相关说明.jpg

相关说明.png


1、泰国移民法根据证据环境经常改变,如有差价变化 或时间变化,客户需自己承担。

2、办理时长:一般为1~2周左右不等,根据客户所在位置、护照上的签证记录及所提供资料等因素有所调整。

3、B类的工作签证+工作证,资料要求比较苛刻,买家最好提供该公司财会联系方式,我方会有翻译专门对接。

4、【回头签证】英文:Re-Entry,拥有2个月起时长的签证,如果在签证到期之前需要出泰国境,就必须办理,否则一出境签证则作废!

5、在哪里办理回头签?我们办理签证时,客户可以加钱我们代办。或者在离境前在泰国各大国际机场,各大陆路边岸关口,各地移民局都可以办理。

6、回头签多少钱?1000泰铢一次,3800泰铢无数次,时效根据个人泰国签证挂钩。

阴影.jpg

快速咨询通道

了解签证办理过程,快速解决您的疑问,提供完善的服务,立即联系我们

还可办理泰国常住居民/泰国国籍申请


未标题-1.jpg

二维码小.jpg

book.jpg

泰国电话咨询

+66 909 632 108

微信扫码咨询

tailaw123

Facebook了解

脸书扫码加好友

阴影.jpg


为什么选择我们

——


签证代办6.jpg


qian2.jpg


〝 泰国工作证 〞

工作证.png


• 普通企业为外籍员工申请一年一申请

• BOI企业两年一审请(有快捷办理通道) 

• 主管部门:泰国外籍劳工厅。从法律意义而言,所有在泰非泰籍人士(含老板)

xixian.jpg

凡是在泰有获取工作报酬行为都必须取得该证。若是非公司执行董事,年底分红。收益不体现在泰国境内,无需持有该证,但是红利汇出境外,必须缴纳高达20%以上的红利出境所得税。这些都是法律层面上的。

< 工作证的实际意义 >

• 只有持有该证,才能合法向移民局申请1年或者2年的长期工作居留签证。

• 有了工作证,证明你可以合法在泰国工作并获取报酬,缴税,缴纳社保。银行开户,申请信用卡等等。换句话说,你是合法在泰有收益有支出的长期居泰外籍人士。


qian3.jpg


〝 泰国工作签证 

工作签证.png

签证是一个国家对于其他国家的公民进行入境实施控制和管理的具体表现,以此达到维护国家安全及国内社会秩序的目的。

如果自己没有把握能一次出签,可以交给专业的签证公司来做。特别是你不懂的千万要咨询了以后再去做。否则因个人的问题遭到拒签影响正常生活。

阴影.jpg

qian11.jpg

所需材料.png

半年以上有效期护照原件;/ 2寸白底照片2张

毕业证原件及复印件;/ 资格证原件及复印件

泰国方面公司营业执照复印件及邀请函/签证申请表

qian12.jpg

签证.png

• 首先要在网上申请预约申请工作签证表格;

• 然后去领事馆递交相关的资料,以及填写好的签证申请表;

• 在领事馆接受面谈;

• 等待结果就行了,出签成功的话会收到领事馆快递来的签证等资料;

• 领取时须仔细检查通知表内容是否与申请表相符,并签名确认。 


qian6.jpg


〝 泰国养老签证 

养老签.png

泰国政府欢迎世界各国人民来泰国养老定居,特推出针对外国人的养老计划,凡是年满50岁的外国人,只要在银行有约16万人民币的存款或有相当的收入证明就可以申请养老签证,长期在泰国生活。

阴影.jpg

qian13.jpg

办理养老签证好处.png

零投资,无花销项目,仅需要在泰国个人账户村等值16万人民币的资金2个月以上,真正0投资拿身份养老优选目的地养老优选目的地,泰国为亚洲人优选养老目的地居住环境好生活成本低触手可及高端医疗:有36家国际卫生机构JCI认证医院,环境干净,景色优美,价格平民,就医的好去处。

qian12.jpg

签证.png

体周期:1~2个月 


• 第一步(没有银行卡的情况):

有买泰国房产的,可以办理泰国银行卡(自行办理);

有泰国工作证的,可以办理泰国银行卡(自行办理);

我们代办银行卡,买家需准备材料:A、本国身份证;B、一年期租房合同;C、泰国电话卡。

• 第二步:

存80w泰铢进银行卡够2个月,在够2个月前,我们先为您办理3个月non-O签证。

• 第三步:

够2个月后客户再来续签1年的养老签证(办理好前存款不能取出)。

qian4.jpg


〝 泰国商务签证 

开拓业务.png

随着中泰经贸往来的日益加深,越来越多的中国投资者、商务人士需要到泰国或考察投资环境或开展业务,尽管入境到泰国可持的签证有好几种,但以商务为目的,并涉及到长期居留、在泰国工作的,都需要办理好商务签证再入境,且有效停留期长达90天,旅游签是60天,落地签是15天。

阴影.jpg

qian11.jpg

所需材料.png

不同领馆可能会略有差异,以下是泰国驻华大使馆网站出具的申请商务签所需资料清单:

xixian.jpg

• 由申请人的单位或雇主出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;担保信上注明申请人的姓名,职位,详细联系方式,以及赴泰国的目的和停留期限


• 由泰方公司或泰方合作伙伴出具的邀请信(英文或泰文)及泰方签字人证件


• 泰方公司今年注册文件复印件一套:股东名单、营业执照、公司简介、资产负债表和税单,以上文件每一页须盖单位公章


• 往返机票复印件或确认的机票订单


• 泰方的就业许可证书复印件


• 若申请人担任泰国私人学校教师不需要申请工作许可证,需要提供工作合同、个人简历、毕业证书以及当地教育局个人邀请信


• 有效期6个月以上的护照,两张填写完整的签证申请表和两张护照尺寸照片(领事如有需要,需额外补充相)

qian12.jpg

签证.png

• 本人携带上述资料(申请表可在领馆索取现场填写或事先下载填好后带过去),工作日的上午去领事馆递交,隔一个工作日的下午即可缴费、取护照(签证已做好)(广州领馆为例)。

• 所需时间:若本人亲自办理,资料齐全符合要求的情况下,三个工作日可取(广州领馆为例)。

• 可在泰国停留90天(一般情况下)。

• 另:商务签停留期到期后可到泰国境内移民局申请延期,但只能延期7天。

qian5.jpg


〝 泰国富贵签证 

精英.png

泰国富贵签证为泰国政府部门旅游局特别审批的Special Visa,办理可获得5、10、20年特别入境 Visa

阴影.jpg

qian14.jpg

项目优势.png

无限次数在泰国各大国际机场出入享受VIP快速通道

专业的精英个人助理将在您下车时门口接您

并加快通过海关和行李领取手续,快速通关,使您能够快速处理通过海关

< 享受机场出入境贵宾室休息 >

< 快速通关 >

1、国家会员计划,特权出入境,无居住要求,不影响国内正常的生活工作

2、门槛低,无年龄要求,无资金来源要求,政府特批项目,保障安全

3、免费协助客户在泰国开户或免费协助办理泰国本地驾照

4、在泰国全境内200高端酒店、spa店、餐厅、高尔夫馆等地享受专属折扣或VIP服务

5、泰国合法长居身份,是旅游、度假、养老的优选身份

qian9.jpg

提前办理的好处

• 早批办理:中国泰国富贵签证客户由泰度代理办理成功;

• 办理快速:泰度创造泰国富贵签证5天内获批记录;

• 成功率高:经泰度办理的批量泰国富贵签证客户零拒签;

• 专业接待服务:经泰度办理泰国富贵签证客户从客户在泰国下飞机陪同入境、贴签;

• 量身定制投资计划:在泰度办理泰国富贵签证的客户,泰度协助选择量身定制投资模式。

qian10.jpg

富贵签证报价

(报价:人民币)

套餐名称

A

钻石卡

20EUP

B

铂金卡

20ESE

C

铂金卡

10EPA

D

玫瑰金卡

10EFA

E

铂金卡

5EEA

1、报名要求

护照+20岁起 

护照

2、签证时长

20 

20

10

10

5年

3、年费

4280 

2140

无需年费

4、签证规格

4张5年纸签 

4张5年纸签

2张5年纸签

2张5年纸签

1张5年

纸签

5、依亲政策为直系亲属

交费20万元有同等待遇 

交费16万元

有同等待遇

交费14万元

有同等待遇

6、皇室级别待遇

一、无限次数在泰国各大国际机场出入享受VIP快速通道

二、享受机场出入境贵宾室休息

三、90天报道代办

四、各大商城购物优惠、精英会员多语言客服中心、政府部门协助服务

7、贵宾级别待遇

免费市区

接送机

无限次数

-

免费市区

接送机

18

-

免费市区

接送

24

高尔夫球场

24次一年

-

-

-

-

泰式按摩

24次一年

-

-

-

-

健康检测

1次一年

-

健康检测

1次一年

-

-

8、办理流程

签证办理流程:

1、持落地签证到达泰国:提交护照检查,通过后交费,4周左右办理好。

2、持旅游签证到达泰国:提交护照检查,通过后交费,3周左右办理好。

3、邮寄护照到泰国:提交护照检查,通过后交费,3周左右办理好,邮寄回申请人所在地。

领取富贵签证有2种方法:
1、在曼谷移民局领取,本人和我们一同去移民局办理,半天即可。
2、在机场领取,本人提前三天通知我们,在机场通关桥梁有专员举牌迎接,带去机场移民局办公室领取。

9、备注事项

1、在泰国有刑事犯罪记录的,无法办理

2、被国际刑警通缉的,无法办理

3、可以开银行账户,指定曼谷银行

4、可以工作,但不能办理工作证

qian7.jpg


〝 泰国依亲签证 

依亲签证是指,配偶或直系亲属(父母、子女)持有泰国工作证、结婚证的,可以办理依亲签证。比如说,儿子有泰国工作证,那么他的妻子和父母、孩子都可以办理;跟泰国人结婚,父母也可以依亲。

阴影.jpg

qian12.jpg

签证.png

第一种情况:【工作签证依亲】直系亲属在泰国有正规的工作签证。


1、在外国递交申请:探亲签证(Non-O)3个月(价格请咨询专员)+前往泰国延期:依亲签证1年(价格请咨询专员))。

办理流程:我们准备好材料邮寄到外国,买家接到材料后自行前往距离自己户籍最近的泰国驻外国大使馆办理。办理好探亲签证(Non-O)3个月后,再前往泰国延期依亲签证1年。

办理耗时:2周+2周左右,不含外国泰国大使馆受理时长及450元工本费自理,且有拒签的风险。

线1.jpg

2、在泰国持旅游签证递交申请:依亲签证(Non-O)3个月(价格请咨询专员)+在泰国延期:依亲签证1年(价格请咨询专员)。

办理流程:买家持旅游签证来到泰国,然后我们协助把旅游签证换为依亲签证3个月,再转依亲签证1年。

办理耗时:1周+2周左右,材料齐全100%过。

阴影.jpg

第二种情况:【和泰国人结婚依亲】外国男人和泰国女人结婚则需要有泰国银行存款40万泰铢存款够3个月才可以办理。



1、在外国递交申请:探亲签证(Non-O)3个月(价格请咨询专员)+前往泰国延期:依亲签证1年(价格请咨询专员)。

办理流程:我们准备好材料邮寄到外国,买家接到材料后自行前往距离自己户籍最近的泰国驻外国大使馆办理。办理好探亲签证(Non-O)3个月后,再前往泰国延期依亲签证1年。

办理耗时:2周+2周左右,不含外国泰国大使馆受理时长及450元工本费自理,且有拒签的风险。

线1.jpg

2、在泰国持旅游签证递交申请:依亲签证(Non-O)3个月(价格请咨询专员)+在泰国延期:依亲签证1年(价格请咨询专员)。

办理流程:买家持旅游签证来到泰国,然后我们协助把旅游签证换为依亲签证3个月,再转依亲签证1年。

办理耗时:1周+2周左右,材料齐全100%过。

阴影.jpg

第三种情况:【养老签证依亲】不受理。

第四种情况:【学生签证依亲/陪读签证】不受理。

阴影.jpg

jiehun1.jpg


〝 泰国结婚注册 

费用详情:

1、从准备材料到注册完成(手续费+服务费),登记路费自理。

2、从准备材料到注册完成(手续费+服务费)+自己在本国认证了单身证明,登记路费自理。

阴影.jpg

qian11.jpg

所需材料.png

结婚双方需要准备的材料:

1、外国人护照及有效签证;

2、泰国人身份证即可;

2、1~2周左右办完,不用回本国申请材料。